Маринованная горбуша ароматная
Ингредиенты
- горбуша - 830 г
- лук репчатый - 1шт
- соус соевый киккоман для суши - 0,5стак
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- масло подсолнечное не рафинированное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Горбушу распотрошить, отрезать голову и хвост (если будете мариновать с головой, то вынуть из неё жабры), тушку порезать на кусочки одинаковой толщины;
В емкость сложить горбушу, попеременно с репчатым луком 9порезанным произвольно);
Смешать соус, уксус и масло;
Залить маринадом рыбу и оставить на 1-2 суток в холодильнике, периодически встряхивая емкость с рыбой;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень ароматная, нежная маринованная рыбка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить
Хороша рыбка!
просто и вкусно
Классная рыбка ! ! !
Вкусная рыбка, люблю и делаю частенько подобную.
Вкусная рыбка!
Хороша рыбка 😉😉😉