Гречневые блинчики с припёком
Попробуйте гречневые блинчики с припёком! В рецепте - гречневая крупа Мистраль, яйцо, бекон, тёртый сыр и перепелиные яйца. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- гречневая крупа мистраль - 150 гр
- яйцо - 1 шт
- вода - 350 мл.
- соль
- бекон - 4 ломтика
- тёртый сыр - 100 гр
- перепелиные яйца - 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневую муку молим с помощью кофемолки( или других приспособлений) в муку.
Просеиваем её с солью.
Вбиваем яйцо и вливаем тонкой струйкой воду, перемешивая до получения однородного жидкого теста.
Даём тесту расстояться в холодильнике около 1 часа.
Печём блины на сковороде с небольшим количеством масла.
Для блинов с припёком: когда блинчик переворачиваем выкладываем нарезанный кусочек бекона, сверху посыпаем сыром и разбиваем перепелиное яичко.
Держим, пока сыр не расплавится, и яйцо не схватится.
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну какой дом без блинов, Ну а я давно хотела испечь гречневые блинчики, и вот мои ручки наконец-то сотворили их, и очень даже нам понравились: и с припёком, и просто со сметанкой, да и с кленовым сиропчиком очень вкусно
Милости прошу на чаепитие
Красиво как оформила фото! Все в тон! Да еще такие блинчики, угощаюсь!
я старалась спасибо, Томочка
Какой сытный вкусный завтрак!
Сытно И ВКУСНО!
вот это блинчики да еще и такие разные на завтрак
спасибо, девочки, мне очень приятно
Хороши 👏👏👏
Просто класс!!!
Зая, отличный завтрак!
спасибо, мои хорошие
вау!!!!!!! фантастический завтрак!!! красотища!