Блины с отрубями, брынзой и зеленым луком
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отруби залить мацони, перемешать и оставить в теплом месте на 2 часа. Когда отруби размякнут измельчить их с помощью погружного блендера, до однородной консистенции.
2. К полученной густой массе добавляем яйцо, соль, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку, теплую воду и масло. Оставляем тесто отдохнуть на 15-20 минут.
3. Лук зеленый мелко нарезать (только зеленую часть), брынзу натереть на крупной терке и добавить все это к тесту, перемешать.
4. Выпекать блинчики на разогретой сковороде, при необходимости смазывая маслом. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Ксюш-отрубные-это моя еда! Я токо сыпучие отруби беру для выпечки-и блендером их не колочу.
Хорошие блинчики и фото вкусные-прям куснула бы!
А я впервые открыла для себя отруби, никогда раньше их не покупала.)) В магазине были только такие, поищу теперь сыпучие. Спасибо дорогая, за похвалу!!!
................и я бы откусила сразу кусочек)
Угощайтесь Наталья!
Ксюша, вкусно и полезно! С икрой...ммммммм очень вкусно!
Спасибо Оленька!!! С икрой да, очень вкусно!
Ксюш, такие аппетитные снимки, просто нельзя оторваься! Полезные блинчики!
Спасибо Наташенька!
О, на мацони блинчики, интересный вариант, и отруби и мацони, кассно как! Пикантные, аппетитные, полезные!!!!!
Спасибо Вам, Светлана!
До чего же апетитное фото,язык можно проглотитьк тому же,очень оригинальный рецептик
Спасибо Натусик!!!
вот это масленичный закусончик
Да, Зоенька, оторваться не возможно!!!
Ой, как вкууусно!
Спасибо Настенька!!
Очень вкусные и полезные блинчики, да с икрой!
Спасибо Жанночка!!!
богатые блинчики с икоркой
Благодарю Вас, Катрина!
Очень аппетитные блинчики!
Спасибо Аля!!!
Вкусно и полезно!
Спасибо!
Уважаю отруби за их ценность...,давно ими балуюсь,а в блинчики чудесно добавить их)))) У нас в супермаркетах их продают в отделах правильного питания в сыпучем виде и пшеничные и овсяные-выбирай любые)))