Круассаны от BORE
Ингредиенты
- готовое слоёное дрожжевое тесто
- сахарная пудра
Пошаговые фото рецепта
1. Готовое тесто достать из холодильника,не много раскатать, нарезать треугольники,должны быть узкими
2. завернуть, и на 1час при комнатной температуре,удвоили объём,смазали яйцом,выпекаем 180гр.до готовности.Готовые посыпать сахарной пудрой.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Круассаны .Всё просто,быстро и вкусно.Я очень люблю выпчку из слоёного теста,получается очень,очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Красивущие какие!
СПАСИБО Жанна,они ещё и вкусные.
Ни на минутку не сомневалась, что вкусные!
Спасибо за идею! Тесто уже достал из морозилки.
Попробую завернуть в них по кусочку мармелада.
СПАСИБО,здорово ,с мармеладом будет вкусно.
Очень симпатичные круссанчики) Жаль, что у меня в морозилке только бездрожжевое тесто(
Но попробую оюязательно)
СПАСИБО,обязательно попробуйте,это вкусно.
Фото -залюбуешься!
СПАСИБО,мне очень приятно,что оценили мою работу.
Фотографии просто шокирующе-великолепны!!!!!! И конечно, очень вкусно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
очень красиво
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне очень приятно
Очень красивая выпечка и, несомненно очень вкусно!
Благодарю
СПАСИБО
Какие они иньересные вышли, форма чем-то напоминает юлу! Шикарно и фото очень аппетитные!
СПАСИБО ,да,да, меня форма привлекла,точно как юла,рецепта как такового нет,а форма красивая
Очень понравилось! Браво!
Тамара,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,старалась
Вот... С мармеладом. Тесто бездрожжевое...
Пока доставал фотоаппарат, осталось только две шт.
КЛАСС,МОЛОДЕЦ,видимо один для меня,форма не совсем такая,надо было узенькие треугольнички вырезать,а мармелад очень красиво вписался,главное вы довольны и было вкусно.
Да, мармелад сливовый, пластовой как в детстве. Он не плавится и не вытекает.
ой сливовый это сказка,да очень важно ,что он устойчивый к высоким температурам.
Очень эффектно, красиво, аккуратно и аппетитно - класс!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,мне очень приятно,люблю рецепты по принципу, просто,быстро,вкусно,красиво,времени практически нет.