Перепелка, фаршированная овощами и оливками с ароматом шиповника на пару
Ингредиенты
- перепелка - 2 шт.
- оливки itlv - 4 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- лук репчатый - 0,5 шт.
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- сироп шиповника - 1,5 ст.л.
- перец красный молотый
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Масло (1 ст.л.) смешать с сиропом (1 ст.л.) и солью по вкусу;
Смазать перепелок со всех сторон и оставить на 15 минут;
Лук и перец порезать крупными кусочками, соединить с оливками и черри, добавить рубленную зелень;
Заправить овощи смесью сиропа (0,5 ст.л.), масла (1 ст.л.) и соли по вкусу - размешать;
Нафаршировать перепелок овощами и уложить на решетку пароварки брюхом вверх;
Готовить на пару 35 минут;
Выложить на тарелку и посыпать перцем по желанию;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное, полезное блюдо!
так и хочется утащить
Зоя, угощайся!
Деликатес 🌹🌹🌹
Очень аппетитные перепелочки!
Танюша, очень аппетитно!!!!!
Не-вы где их берете-перепелочек энтих? Замечательно нежные и сочные вышли птички!
Любим их, родимых ! ! !
Очень аппетитные птички получились!
Супер как аппетитно!!
Очень милое угощение)))