Творожно-шоколадное суфле
Пошаговый рецепт приготовления
Если желатин требует того, то необходимо заранее замочить.
Соединяем молоко(сливки), какао,мёд и набухший желатин( у меня же желатин, не требующий замачивания, я просто высыпала его в смесь)
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао и кристаллики желатина не растворятся(НЕ КИПЯТИТЬ).
Добавляем творог и взбиваем всё блендером. Раскладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания, хотя можно и сразу есть!
Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У меня это рецепт был давно распечатан из недр инета, и вот решила сделать. В первоисточнике было указано аж 20 гр желатина, я сразу же решила уменьшить вдвое и то мне показалось, что желатина многовато, но моим мальчикам в таком виде оооочень понравилось. Если Вы будете суфле подавать вынутым из формочек, то желатин нужно положить 7-10 гр, если же в бокалах, то 5 гр будет достаточно или же вообще не класть. Угощайтесь
Воздушный, нежно-шоколадный и вкусненький десерт!!! Красивый бокальчик, Зоенька!
А уж как я обажаю шоколад!... даже в овсянку себе добавила кусочек горького шоколада,утро сегодня хмурое и морозное...
спасибо, Танюша! держи ещё для поднятия настроения
Спасибо дорогая!
И мне, мне
лови
Второе фото в доп инфо настолько манящее, Зойчик, что я практически монитор облизала...
Такая вкуснятина....хочу)))
На мороженое похоже. КРАСОТА!!!
Нежно! Я такое же хочу!
спасибо, угощайтесь на здоровье
Зая, вкусно, нежно! Фото на миллион!!!
Вкуснятина)))) А фото какие, Зоя, одним слово браво
Фотографии стильные 👏👏👏 Десерт хорош 👍👍👍
Отличный десертик, Зоя!!!
Шикарное суфле и фото...горжусь!!!
Какая структура классная! Кто-то "копнул" ложечкой в бокале?!
только следи
спасибо, что заглянули ко мне и оценили
Зойчик, ну, очень соблазнительно, хоть ложку в картинку запускай! Интересное суфле, необычное!!!
ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ СУФЛЕ!
Мальчики одобрили и мы одобрим)))