Овощи с брынзой
Освежающий салат из овощей с брынзой: помидоры, морковь, цветная и брюссельская капуста, стручковая фасоль, рис Индика Мистраль и томатный соус со специями.

Ингредиенты
- брынза - 130 г
- помидор - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- цветная капуста - 1 горсть
- брюссельская капуста - 1 горсть
- фасоль стручковая - 1 горсть
- рис индика мистраль - 2 пакета
- томатный соус - 2 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис Индика в пакете по инструкции.
Морковь, помидор нарезать кубиками.
В сковороду выложить овощи, приправить специями, добавить томатный соус и немного воды, закрыть крышкой.
Тушить 5-7 мин.
Затем овощи посыпать кусочками брынзы и запекать в разогретой духовке 10 -15 мин.
Овощи к столу подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот такая Весна в этом году в Волгоградской области у моих родителей!Природа постаралась! Красиво во все времена года!
я такое люблю, ты же знаешь, так что двигай тарелочку поближе, не стесняйся.. будем кушать и природой любоваться
Ярко и сочно.
Очень даже отлично)))
Смакота 👏🏻👏🏻👏🏻. Природа 💞💞💞
Вкусное блюдо! И необеменительно для фигуры.
Девочки, большое спасибо!!
Вкусное блюдо и красивая весна!
Анечка, и природа постаралась, и ты молодец - отличные овощи!
Такие овощи вкусные!