Запеченная скумбрия в листьях черемши
Запеченная скумбрия в листьях черемши с рисом басмати, лимоном, укропом и специями — идеальное блюдо для gourmet! Попробуйте этот вкусный рецепт!

Ингредиенты
- рис басмати микс - 1 пакетик
- скумбрия - 2 шт.
- листья черемши - 5-6 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- укроп
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию моем и обсушиваем.
Листья черемши моем, лимон нарезаем на кружочки, укроп мелко рубим.
На фольгу кладем листья черемши на них скумбрию. Скумбрию солим и перчим. В брюшко кладем нарубленный укроп и дольки лимона. Оборачиваем скумбрию листьями и заворачиваем в фольгу.
Запекаем скумбрию в разогретой до 180гр духовке до готовности. Около 30 минут.
А в это время отвариваем рис в подсоленной воде.
Подаем на стол с ломтиком лимона!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень вкусная и нежная рыбка, а еще вкуснее будет если запечь ее на костре!
Видела как готовят рыбу в банановых листьях и в листьях винограда, и решила, а почему бы не попробовать и черемшу применить? И получилось здорово!Хочу показавть Вам красавицу черемшу
И природу Сурского района Ульяновской области, и ее дивные закаты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Рыбка вкусненькая)))
И конечно же весна)
Спасибо, Наталья!!!
Вкусная рыбка! Черемшу ни разу не пробовала,Надежда, а мы соседи- я из Чувашии, Ульяновск не далеко от нас! А природа красива!
и я никогда не пробовала
И черемшу люблю,и скумбрию...Хорошое сочетание-
И я люблю и рыбку и зелень! 5+!!!
Последний снимок, как из "Унесенных ветром"... по М. Митчел. Ароматная скумбрия!!! Вкусное и полезное блюдо!!!
Спасибо Всем огромное!!!!!
Да,последние снимки как из журнала))) И рыбка вкусная!
Спасибо огромное!!! Да, закаты здесь просто бесподобные))))