Слоёные пирожки с морковью
Насладитесь слоеными пирожками с морковью! Вкусная начинка из моркови, лука и яйца в слоёном дрожжевом тесте с оливковым маслом и специями.

Ингредиенты
- морковь 4 шт.
- лук 2 шт.
- яйцо 2 шт.
- оливковое масло ideal 3 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
- слоёное дрожжевое тесто 500 г
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.
Обжарить овощи на оливковом масле, посолить, поперчить.
Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить к овощам, перемешать.
Слоёное тесто, слегка раскатать, разделить на квадраты. На одну половину выложить начинку, в другой сделать поперечные прорези.
Накрыть начинку половиной теста, края склеить желтком.
Верх пирожков смазать желтком, выпекать при 200* 15 мин.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Ни разу не готовила морковную начинку. Очень вкусно, чуть сладко и остренько одновременно.
Не делала морковную начинку 😉 Аппетитно получилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Оля, я тоже, впервые попробовала. Вкусная, пирожки понравились всей семье.
Тоже начинка заинтересовала. Должны быть вкусные пирожки!
Бюджетные пирожки!
Вполне.
Вкусные пирожки!
Любим такие слойки, правда с морковью не делала!
Лена, спасибо за рецепт! Мы остались довольны вкусом пирожков!
На здоровье, Инна! Я очень рада!
Морковка сладенькая,с ней вкусно пирожки!