Свекла фаршированная от кыш
Попробуйте свеклу фаршированную с морковью, луком и солёными грибами. Подаётся с оливковым маслом, сметаной и томатной пастой. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- свёкла 1 шт.
- морковь 0,5 шт.
- лук 0,5 шт.
- грибы солёные 1 ст.л.
- оливковое масло ideal 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- томатная паста 0,5 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу отварить, слегка остудить, вынуть ложкой середину.
Лук и морковь измельчить, мелко нарезать солёные грибы.
Обжарить грибы, морковь и лук на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль перец, потушить до готовности.
Этой начинкой нафаршировать свёклу, поместить на противень, полить сметаной и запечь при 200* 12- 15 мин.
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Закуска из книги "Скатерть-самобранка".
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Спасибо !!!!
Как необычно 😉
Хороша)))
Как пасхальное яичко смотрится! Очень интересная идея!
Нестандартно!
мне очень нДравится такое сочетание
Спасибо всем! Мне очень понравилось это блюдо. Я удивлена была, сколько начинки поместилось в свеколку!
Удачно в свекольном горшочке!