Паштет с тунцом и кориандром
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в собственном соку(150 г)
- ! сладкий красный болгарский перец
- 100 г сливочного творожного сыра
- 2 ст.л. сметаны 20% жирности
- 2 зубчика чеснока
- семена кориандра приемрно 1 ч.л. (у меня с грядки)
- 1 ч.л. растительного масла
- соль
- перец чёрный молотый
- хлеб пожаренный или хлебцы для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку,перец вымыть,обсушить,смазать маслом и запечь до подпалин,поместить в пакет и оставить его минут на 10-15,затем вынуть,очистить перец от кожицы,семян и плодоножки
В подходящую посуду выложить тунец(предварительно слить жидкость)запечённый перец,сливочный сыр,сметану,семена кориандра,соль,перец и измельчить в люре с помощью блндера.
Охладить.Подавать с обжаренным белым хлебом,хлебцами или как дип,с овощами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Ээээх-я б туда б морковочкой, и сельдереем, и огурчиком-ммммммммм!!!!!!!!!!!!! Отличный паштет-хоть намазка, хоть макалка!!!!!
Спасибо,Оксаночка!
Соня, отличный паштет! Беру рецепт, спасибо!
Буду рада,если понравится!
Сонечка, чудесный рецепт! Яркие красивые фото!
Ух-ты!Какой интересный рецепт!
Классный экспресс-паштетик!
Супер, Сонь!!! Прям очень заинтересовал!!!! Забираю!!!!
Як смачно ...
СмаааааааааааК!
интересно попробовать
Вкусный крем и с поджаренным хлебом - класс!!!!
Сонечка, очень вкусный паштет, да еще на поджаренный хлебушек