Куриная печень в сухом вине
Приготовьте куриную печень в сухом вине с манной крупой Мистраль, луком и оливковым маслом. Подавайте с гречкой от Мистраль для вкусного ужина!

Ингредиенты
- печень куриная - 250 гр
- манная крупа от мистраль - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт
- масло оливковое - 2 ст.л.
- сухое белое вино - 100 мл.
- соль -
- перец чёрный свежемолотый - и желанию
- гречка в пакетиках от мистраль - 2 пакетика
Пошаговый рецепт приготовления
Нежная, куриная печень в сухом вине.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта










Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печень обожаю в любом виде и любую, ну и конечно гречку. Печень с манной крупой готовила у меня бабушка. Вот осталось у меня в памяти, что манку она добавляла, коричневела вермишель и с ней подавала. Я сделала сегодня гречку, которую обожаю с детства. Меня не нужно было заставлять её есть-я просила добавки. Гречка была в дифиците и она варилась не так часто.
Продолжаю вас знакомить со своим городом. В этот выходной у нас в Муроме проводились соревнования международные " Открытая вода" (инженерные войска). В городе есть часть инженерных войск. Вот они и победили!
Это моя Сонечка на "Открытой воде "
Как же здорово, для маленького города столько мероприятий
Да!!!! У нас очень хороший город)))
Вкусная печень!
Это ВКУСНО)))
Какая интересная у вас в городе жизнь!!! Печенка очень вкусная - люблю!!!
Просто по роду моей профессии я знаю что и где в городе у нас будет происходить....какие мероприятия, концерты и соревнования....и т д ,и т п
очень вкусная печень!
Да)))Люблю печень!