Кабачки как грузди от sveta
Приготовьте кабачки как грузди с солью, перцем, сахаром, уксусом и чесноком. Добавьте укроп и масло — идеальная закуска для любого стола!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки почистить, порезать ломтиками крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Сердцевину кабачков лучше удалить, если она рыхлая, чтобы не было "каши" .
2. Укроп порезать.
3. Чеснок почистить и порубить ножом.
4. Всё смешать и оставить на 3 часа мариноваться при комнатной температуре.
5. Наши кабачки раскладываем в стерильные банки, накрываем банки стерильными крышками. Все банки должны быть одинаковые, так как будем их стерилизовать вместе с кабачками в большой кастрюле с водой.
6. Ставим банки в воду, после того, как вода закипит ,стерилизуем 7 мин.
7. Закрываем банки железными крышками. Даем остыть , не кутаем.
8. Храним в погребе!
Пошаговые фото рецепта




