Малиновый мусс с манной крупой
Насладитесь вкусом малинового мусса с манной крупой «Мистраль», свежей малиной, сахаром «Мистраль» и мятой. Идеальный десерт для истинных гурманов!

Ингредиенты
- малина - 2 ст
- крупа манная (тм "мистраль")— 0,5 ст
- сахар (" универсальный" тм "мистраль")— 1 ст
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта

1. Подготавливаем продукты.

2. В чашку выкладываем малину, оставив немного ягод для украшения.

3. Остальные ягоды измельчаем блендером.

4. Выжимаем сок, используя марлю.

5. Жмых от малины кладем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 стаканами воды. Добавляем сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Процеживаем.

6. Возвращаем процеженный малиновый отвар на плиту, засыпаем манную крупу .

7. Варим густую кашу. Немного остужаем.

8. К остывшей каше добавляем свежевыжатый малиновый сок.

9. Взбиваем миксером.

10. В креманки выкладываем слоями малиновый мусс и ягоды малины. Охлаждаем.

11. Подаем мусс, добавив листики мяты.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот такой красивый наш поселок! Вечер... Окраина...
чуЙствую запах малинки
Спасибо!
Ароматно!!!
Спасибо!!! И вкусно!