Шоколадный манник с малиной
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготавливаем продукты.
2. В чашку высыпаем манную крупу .
3. Добавляем ряженку. Затем добавляем сахар (у меня "Универсальный" ТМ "Мистраль"). Оставляем на 15-20 минут.
4. Затем добавляем взбитые яйца и растопленный маргарин.
5. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок.
6. Добавляем натертый шоколад.
7. Хорошо перемешиваем.
8. На противень выкладываем половину теста.
9. Затем на тесто выкладываем ягоды малины.
10. Поверх ягод - вторая половина теста.
11. Ставим противень в разогретую духовку.
12. Выпекаем 30-40 минут при 170-180 градусах.
13. Остужаем. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами малины и листиками мяты.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приглашаю всех КУЛИНАРОВ на чашечку ароматного черного чая с бергамотом! Угощать буду шоколадным манником с малиной. Приятного аппетита!!!
Рецепт понравился, спасибо
Спасибо!!!