Шоколадный манник с малиной
Нежный шоколадный манник с малиной: простой рецепт с манной крупой "Мистраль", ряженкой, шоколадом и ягодами. Попробуйте, вкусный десерт для всей семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.
Пошаговые фото рецепта

1. Подготавливаем продукты.

2. В чашку высыпаем манную крупу .

3. Добавляем ряженку. Затем добавляем сахар (у меня "Универсальный" ТМ "Мистраль"). Оставляем на 15-20 минут.

4. Затем добавляем взбитые яйца и растопленный маргарин.

5. Хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок.

6. Добавляем натертый шоколад.

7. Хорошо перемешиваем.

8. На противень выкладываем половину теста.

9. Затем на тесто выкладываем ягоды малины.

10. Поверх ягод - вторая половина теста.

11. Ставим противень в разогретую духовку.

12. Выпекаем 30-40 минут при 170-180 градусах.

13. Остужаем. Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами малины и листиками мяты.
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приглашаю всех КУЛИНАРОВ на чашечку ароматного черного чая с бергамотом! Угощать буду шоколадным манником с малиной. Приятного аппетита!!!
Рецепт понравился, спасибо
Спасибо!!!