Домашние колбаски с фасолью и цветной капустой
Ингредиенты
- фасоль белая сухая - 1 ст.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- цв капуста свежая - 400 г
- домашние колбаски - 6-8 шт.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- соль
- перец -
- чили - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сытное блюдо с домашними колбасками и гарниром из белой фасоли, моркови и цветной капусты!
1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 1 час, промыть, залить снова водой и отварить до готовности. Приправить по вкусу.
2. Лук и морковь нарезать брусочками и обжарит пару мин в ол масле, добавить нарезанный чеснок и жарить еще 1 мин.
3. В форму для запекания выложить фасоль вместе с отваром в котором она варилась, к ней добавить обжаренные овощи, соцветия цв капусты и сверху выложить домашние колбаски. Завернуть вместе с формой в рукав для запекания (или в фольгу) и запекать при 200 гр мин 30-35.
Приятного аппетита!!
Какая же вкуснятина!!! Фото очень аппетитны!
спасибо,Оленька!!!
С ума сойти какая красота!
спасибо,дорогая!!
Никогда бы не догадалась так запечь колбаски! Оригинально и безумно аппетитно!!!!!!
Да, удачи в конкурсе!!!!!!!!
ой,спасибо огромное!!
спасибо!да!так лучше чем их жарить в масле..
Очень красивые фото!
спасибо огромное!!!
офигительно! и фото и сами колбаски
спасибо,Зоенька!!!
Аппетитно очень 👍🏻👍🏻👍🏻
спасибо,Оленька!!!
Выглядит до невозможности вкусно!
Безумно вкусные фото!!!!
Очень аппетитное блюдо!
спасибо огромное за ваше внимание!!!
Блин-кааааак вкусно!!!!!!!!!!!! Колбаски -вкусняшки и запечены умнО!
Ммм, я запах даже через экран слышу