Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубок
- вино белое сухое - 50 мл.
- рис для ризотто - 100 г
- бульон - 500 мл. у меня из кролика
- колбаски охотничьи тм "окраина" - 1 шт.
- сыр пармезан - 2 ст.л. натертого
- черный перец -
- базилик - веточка для подачм
- ...........
- филе одного кролика
- масло оливковое - 2 ст.л. + масло для жарки филе
- чеснок - 1 зубок
- тимьян - 1 веточка
- соль -
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки. Филе снять со сковороды и держать в тепле.
2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать мелким кубиком.
3. В сковороде разогреть масло. Лук и чеснок обжарить до прозрачности.
4. Затем в сковороду всыпать рис, и обжаривать до полу прозрачности риса.
5. Затем влить вино, помешивая, пока вино не выпарится. Затем постепенно вливать горячий бульон, постоянно помешивая.
6. В конце добавить колбаски и сыр, перемешать.
7. Филе кролика нарезать ломтиками. В тарелку выложить ризотто, сверху ломтики филе и листочки базилика.
Приятного аппетита!
Лилечка, очень стильно и ароматно!!!
Танечка, спасибо!
вкусно выглядит,где Вы покупали такие тарелки?я впервые такие вижу,мне нравится!
Спасибо! Я заказывала в Москве.
Как всегда очень красиво и вкусно!!! БЛЕСК!!!
Наташа, спасибо!
Отлично и очень симпатично!
Лиля, у тебя все так красиво, что я не знаю даже что лучше))) тарелка классная
Оля, спасибо, от тарелок сама балдею!!!