Антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»
Попробуйте антипасти из гриль-сыра с печенью трески «mr cheese»: нежный сыр для жарки, свежий огурец, каперсы и лук. Идеально с крекерами и икрой!

Ингредиенты
- сыр для жарки - 200 г
- печень трески - 150 г
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- яйца куриные - 3 шт
- сок лимона - 1 ст.л.
- огурец свежий - 2 шт
- каперсы - 1 ст.л.
- перец свежемолотый -
- ........
- для подачи:
- крекер соленый, зелень, икра - факультативно
Пошаговый рецепт приготовления
1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.
2. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
3. Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарежанными яйцами, добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.
4. Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками, обжарьте на сухой сковороде по 1минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.
5. На крекер выложите гриль-сыр, ломтик огурца, по 1 ч.л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.
Пошаговые фото рецепта







Отличная закуска!!!
Благодарю, Ирина!!!
Изысканная закуска. Красота! С обжаренным сыром....мммм....!
Этот сыр могу есть просто так! Спасибо, Оля! Сыр невероятно вкусный, теплый или горячий, с чашкой кофе, ммм!
Очень привлекательная закуска!
Лена, очень рада, что Вам тоже понравилась!
Красиво!
Наташ, потрясно!!!
Спасибо, Танечка!
Отличная закуска, аппетитная!
Благодарю, Диана!
Наташ, что это за сыр такой? Я сколько ни пыталась жарить сыр, у меня весь плывет, причем даже в панировке((
У тебя очень красиво и аппетитно получилось!
да, что за сыр такой .. для жарки?
Девочки, он так и называется сыр для жарки. Именно этот называется "Сэр Гриль", но есть специальный сыр для жарки у "Арла апетина" (тоже очень достойный), греческий "Халуми" тоже подойдет. Но два первых варианта, на мой взгляд, идеальны в этой закуске.
ммммм как же это вкусно!!и еще оочень красиво!!!!
Благодарю, Аурика!!!