Салат в груше с диким рисом
Ингредиенты
- груша - 4 шт.
- рис дикий - 50 г
- сыр брынза - 100 г
- сметана - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Прекрасное сочетание дикого риса с сыром и грушей в съедобных лодочках.
Рис для этого рецепта я взяла от ТМ Мистраль Акватика, отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
1. Сыр режем мелкими кубиками.
2. Груши разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки примерно 1 см.
3. Мякоть груши нарезаем кубиками.
4. Соединяем рис с сыром и грушей, заправляем сметаной.
5. В половинки груш укладываем салат.
Лёгкий, диетический салатик готов. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
1. Рис для этого рецепта я взяла от ТМ Мистраль Акватика, отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Сыр режем мелкими кубиками.
3. Груши разрезаем пополам и ложкой вынимаем мякоть, оставляя стенки примерно 1 см.
Мякоть груши нарезаем кубиками.
4. Соединяем рис с сыром и грушей, заправляем сметаной.
5. В половинки груш укладываем салат.
6. Лёгкий, диетический салатик готов. Приятного аппетита!
×
Красиво и вкусно
Очень гурманисто!!!
Великолепные лодочки! Сочетание очень вкусное)
Оригинально !
Красиво!