Салат "дикарь" (с диким рисом)
Попробуйте салат "Дикарь" с диким рисом, рукколой, маринованным сыром, свежей вишней и бальзамическим уксусом. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- дикий рис - 6 ст.л.
- руккола - 50 г
- маринованный сыр (козий или фета) - 50 г
- лук - 1 шт.
- вишня без косточек (свежая) - 15 шт.
- бальзамический уксус светлый - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- перец черный
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Дикий рис отварить до готовности в подсоленой воде.
Рукколу помыть.
Сыр нарезаем на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами, слегка отпассировать.
Вишню разрезать пополам по желанию.
В чашке смешать уксус, масло и перец.
В отдельной чашке смешать рис, рукколу, сыр, вишню, лук.
Салат заправить соусом.
Выкладываем на блюдо и наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Примечание: очень понравился этот салат, готовила уже несколько раз, только теперь кладу меньше риса, т.к он тяжеловат и больше вишни.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



















