Рисовая каша "молочное удовольствие!" со сливками и кокосом. из серии - просто, быстро, вкусно!
Ингредиенты
- рис басмати mix от мистраль - 1 ст.
- молоко - 100 г.
- сливки 10%-е - 100 г.
- соль, сахар -
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- кокосовая стружка - 100 г.
- брусника для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Рис Басмати Qiunoa Mix ТМ «Мистраль» обладает нежным вкусом и тонким ароматом, а интересный и привлекательный внешний вид позволяет приготовить красивые блюда. Приготовьте и убедитесь сами!
1. Рис промыть, и сварить 1: 1,5 воды до полного впитывания воды.
2. Добавить молоко, сливки, сахар, ванильный сахар, соль. Варить помешивая 7- 9 минут.
3. Добавить кокосовую стружку, выключить плиту и дать постоять 10-15 минут.
4. Разложить кашу в порционные мисочки, сверху присыпать оставшейся кокосовой стружкой и украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спасибо компании Мистраль за высокое качество продукции! Смесь круп линейки Гурме позволяют сделать простые блюда новыми и особенными!
Рис Басмати Qiunoa Mix ТМ «Мистраль» обладает нежным вкусом и тонким ароматом, а интересный и привлекательный внешний вид позволяет приготовить красивые блюда.
Угощайтесь!
Вкусная каша!
спасибо!
Ароматная и вкусная кашка !!!
спасибо!
Люблю я рисовую кашу! Готовила из мистралевского кубанского риса на кокосовом молоке. Понравилось. А эта будет сплошным удовольствием!
спасибо!
Рисовая каша-из любимых
спасибо! а я и пшенную, и геркулесовую, и гречневую еще тоже очень люблю!
Очень вкусная каша!
спасибо!
Кашка то что надо
как же я люблю такое сочетание: быстро, вкусно и просто
Суперкашка!!!
Я бы это назвал "Рисовая каша,радость наша"
спасибо, Дима!
Огромное всем спасибо за теплые слова!