Рис с мясным рулетом из курицы и грибами
Ингредиенты
- рис индика gold - 1 ст
- куриный фарш - 400 гр
- шампиньоны - 150 г
- сыр - 60 г
- кабачок - 1шт
- куриное яйцо - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис Индика Gold ТМ "МИстраль"отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Шампиньоны нарезать пластинками,затем обжарить их до золотистого цвета на растительном масле.
3. Сыр и кабачок натереть на мелкой терке.
4. В куриный фарш добавить яйцо, кабачок, сыр , посолить поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы.
5. Фольгу смазать растительным маслом , выложить и разровнять мясной фарш .В середину положить обжаренные грибы, свернуть рулетом, .
6. Мясной рулет завернуть в фольгу, положить в форму .Выпекать в разогретой духовке до 180С до готовности 25-30 мин.
7. Подавать с рисом и овощным салатом
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вы можете использовать разнообразные начинки для рулета на свой вкус. Рулет получается очень сочным за счет кабачка и грибов.После приготовления рулета , внутри фольги образуется много сока , если ему дать не много постоять , то он впитает в себя этот сок и станет еще более сочным. С этим блюдом идеально сочетается рис ИНдика Gold ТМ Мистраль
Безупречное блюдо!!! Анютка, сегодня целая ярмарка вкуснейших рецептов!!!
Очень хороший рецепт, вкусно и красиво!
рулетик отрезай и на стол нам подавай
стихами заговорила ))))
Большое спасибо!