Кабачковая икра от margo222
Ингредиенты
- 3 кг. очищенных кабачков
- 0,5 кг.репчатого лука
- 220 г майонеза
- 0,5 ст. подсолнечного масла
- 100 г сахарного песка
- 1 ст.л. соли с горкой
- 300 г томатной пасты.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук слегка обжарить, жареный лук и кабачки пропустить через мясорубку.
Добавить майонез и варить массу 30 минут.
Добавить остальные ингредиенты и продолжить варить еще 1,5 часа.
Разложить в банки под металлические крышки.
Прекрасно хранится без холодильника.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день