Печеночное суфле от Светлана Аниканова
Приготовьте нежное печеночное суфле из свиной, говяжьей или куриной печени с картофелем, морковью и ароматными специями. Восхитительное и питательное блюдо!

Ингредиенты
- печень свиная (можно использовать говяжью, куриную) – 300 г
- картофель – 200 г
- морковь -150 г
- лук -1 шт.
- чеснок -2 зуб.
- яйца -2 шт.
- манная крупа -2 ст.л.
- сливочное масло – 50 г
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное и воздушное суфле по этому рецепту с удовольствием уплетают дети, а так как готовится оно в духовке, то является диетическим блюдом. Готовьте с удовольствием и кушайте с аппетитом!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена