Перепела в горшочках под булкокрышкой
Ингредиенты
- перепела 2 шт
- картофель - 4 шт
- марковь 2 шт
- сметана 200 г
- соль
- перец.
- тесто дрожжевое - 300 г
Пошаговые фото рецепта
1. Перепела разрезать на 4 части т.е. каждая половинка перепелки идет на 1 порцию. У препарированной половинки отделить грудку и порезать на кусочки,и выложить в горшочек, туда же опустить порезанный картофель, морковь, лук, солим, перчим,
2. Проделать это со всеми перепелками
3. В каждый горшочек добавить сметану
4. Закрыть булкокрышкой из дрожжевого теста и отправить в духовку 180 С на 30 мин
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника