Свекольный паштет
Насладитесь irresistibly вкусным свекольным паштетом с отварной свеклой, луком, семенами подсолнечника, сыром фета и ароматными специями. Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- свекла отварная - 2 средние шт
- лук репчатый - 1 средн шт
- семена подсолнечника - 50 гр
- сыр фета (фетакса или брынза) - 50 гр
- мёд - 0,5 ч.л
- соль
- перец черный
- перец красный (жгучий)
- масло растительное- 1,5 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле с добавлением черного и красного жгучего перца.
2.Семена подсолнечника обжарить до золотистого цвета.
3.Сложить в блендер нарезанную отварную свеклу,семена подсолнечника,обжаренный лук и фету. Пробить до однородности.Посолить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю свеклу в салатах.А тут попробовала паштет и поселился этот рецепт у меня навсегда.
Готовится быстро.Очень вкусно подавать с ржаным хлебом к соленой рыбке - скумбрия или селедочка.
Угощаю:
Отличная закуска!
Спасибо,Лена!
Сегодня полезней закуски нет,
Чем этот отличный Кристинин рецепт.
Закуска по средствам и очень красива.
Как просто и вкусно. Спасибо, Кристина.
Вот это да! Спасибо ,Татьяна.
а я вот свеклу люблю только в шубе и с чесноком-орехами, но выглядит аппетитно.
Лен,поверь,вкус нисколько не хуже.
Кристина, очень интересно! Не пробовала такой паштет делать, беру на заметку!
Настя,надеюсь рецепт порадует.
супер! люблю свеколку!