Открытый пирог с цуккини.
Ингредиенты
- для теста:
- 250 г муки
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- щепотка соли
- для начинки
- 500 г цуккини
- 200 г творога с зеленью(например "филадельфия")
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 г тёртого сыра
- около 50 г мелко нарезанной петрушки
- соль
- перец,мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
2.Форму для выпечки смазать маргарином.
3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке.
4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини , петрушку,соль,перец,мускатный орех.
5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин.
Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего)
Приятного Аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masyanya
Ответить20.11.2007 00:55
Вкусно,5
tvv
Ответить20.11.2007 01:14
Настоящий торт! 5+
keshagesha
Ответить20.11.2007 01:15
*(Комментарий удален пользователем)*
elitna
Ответить20.11.2007 01:21
молодец!!!
dewa
Ответить20.11.2007 01:34
ой, опять что-то вкусненькое
galina-blume
Ответить20.11.2007 01:48
умница!
silana
Ответить20.11.2007 01:51
Красавец - любо дорого смотреть,5+
angelina-z
Ответить20.11.2007 01:53
*(Комментарий удален пользователем)*
015704141
Ответить20.11.2007 02:21
ну прото здорово!.Беру себе!5!
jelena_73
Ответить20.11.2007 12:59
Я не сомневаюсь что он вкусный!!
mimi
Ответить20.11.2007 22:38
Как же я такое люблю....ням-нямка!
zooz
Ответить21.11.2007 11:48
Такому очарованию только 5!
mari2020
Ответить11.01.2008 01:04
просматриваю ваши рецепты.Один лучше другого.спасибо - 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день