Закуска к новогоднему столу «удивительная»
Удивительная закуска к новогоднему столу: сливочное масло «Экомилк», копченый сулугуни, нори, начос и красная икра (по желанию). Порадуйте гостей!

Ингредиенты
- масло сливочное «экомилк» 82.5% - 90 гр
- сыр копченый сулугуни – 150 г
- нори – 4 листа
- для подачи:
- начос, красная икра (факультативно)
Пошаговый рецепт приготовления
Новый год… Его приближение и ожидание интереснее самого праздника. Только закройте глаза и почувствуйте запах хвои, мандаринов, игристое шампанское, мелодичную музыку и легкие закуски… Стоит тщательно подготовиться, чтобы создать это волшебство наяву! Предлагаю начать сегодня!
За 15 минут до приготовления достаньте масло сливочное «ЭкоМилк» из холодильника.
Измельчите нори при помощи блендера.
Сыр копченый нарежьте на кусочки и тоже измельчите в очень мелкую крошку.
Добавьте к сыру нори, перемешайте. К сырной смеси выложите масло (обратите внимание на удобную упаковку, которая поможет Вам без особого труда определить количество масла, ведь указание граммов находится прямо на пачке масла). Тщательно перемешайте.
Выложите подготовленную смесь в тарелочку, украсьте икрой, разложите вокруг тарелки начос, овощи, хлебцы или хлебные палочки.
Или при помощи двух чайных ложек сформируйте шарики из сырной массы размером с маленький грецкий орешек. Положите на начос, украсьте каждый икрой и присыпьте свежемолотым розовым перцем.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Новый год… Его приближение и ожидание интереснее самого праздника. Только закройте глаза и почувствуйте запах хвои, мандаринов, игристое шампанское, мелодичную музыку и легкие закуски… Стоит тщательно подготовиться, чтобы создать это волшебство наяву! Предлагаю начать сегодня!
Удивите коллег и друзей необычной закуской к праздничному фуршету. Что важно: готовится в считанные мгновения, поедается еще быстрее, но самое главное – удивляет, ведь любая хозяйка хочет произвести фурор именно на новый год, порадовать чем-то новеньким и неординарным!
Предлагаю вашему вниманию 2 вида подачи: разложить шарики паштета на начос, или подать в качестве дипа, и тогда каждый сможет выбрать, чем зачерпнуть вкуснятину (морковкой, сельдереем, хлебной палочкой или начос).
Масло "ЭкоМилк" прекрасного качества порадует нас в этом рецепте не только своим вкусом, но и тем, что именно благодаря ему данная закуска держит форму в любом варианте подачи, а кроме того сливочное масло обвалакивает стенки желудка, не давая алкоголю быстро всасываться в кровь, так что быстро не захмелеете) Именно это все и хотят в праздничную ночь!
Репетиция к новому году удалась! Прошу к столу!
Наташа, закусочка суперская. Копченый сыр, масло и морская капуста весьма интересное вкусовое сочетание.
Лена, спасибо большое! Нашла на просторах сети, заинтересовалась, немного под себя и очень даже довольна! На работу завтра уже нести нечего, но повторить для коллег точно стоит) Хочется удивлять, тем более, что не все угадают состав)))
Очень даже нравится!
И действительно - удивительно! Должно быть очень вкусно!
О, Наташа, и ты пришла!Прикольная закусочка у тебя!
Интересно как
Наташа, очень интересная закуска!
Люблю оригинальную еду,
Такую, чтобы гости расспросили
"А из чего вы это замесили"?
И я рецепт на листик запишу.
На начос выложим закусочку и вот,
Мы удивим кого-то в новый год.
"