Тарталетки с красной рыбой и икрой
Ингредиенты
- масло сливочное - 50 г
- икра красная соленая - 100 г
- филе красной рыбы - 150 г
- тарталетки из песочного теста - 10-15 шт
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками.
Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка.
В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата.
Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата.
Пол чайной ложки красной соленой икры кладем в центр тарталетки.
С двух сторон от рыбы делаем маленькие цветочки из сливочного масла.
Вот такие красивые и очень вкусные получились тарталетки на праздничный стол. Такая закуска никогда не задерживается на столе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день