Салат-закуска с красной рыбой
Вкусный салат-закуска с красной рыбой, ананасом и яблоком в тарталетках. Идеальное сочетание с зеленью укропа и кремом из майонеза и сметаны!

Ингредиенты
- рыба красная солёная 150 г
- ананас 200 г
- яблоко 150-200 г
- зелень укропа
- майонез
- тарталетки:
- масло сливочное 100 г
- яйцо 2 шт.
- мука 6 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.
Так же нарезать солёную красную рыбу.
Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.
Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим.
Для тарталеток рстопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца.
Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов.
Выпекать при 220*. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления.
После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин.
Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.
Можно приготовить накануне и держать в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























































