Домашняя буженина из свинины
Приготовьте домашнюю буженину из свинины с чесноком, лавровым листом, смесью перцев и солью. Вкусный и сочный деликатес для любого стола!

Ингредиенты
- мясо (свинина) 1 кг.
- чеснок 3 зубчика
- лавровый лист 5 шт.
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Натереть мясо солью и смесью перцев.
Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей.
Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока.
Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа.
Затем поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!