Индюшачья грудка запеченная в духовке
Ингредиенты
- филе индюшачей грудки весом 1- 1.5 кг
- соус:
- сироп из фиников-2 ст.л. (можно заменить медом)
- соевый соус-2 ст.л.
- джинджер(зангвиль) 1/4 ч.л.
- паприка острая - чуть чуть
- 2 ст.л. кунжутного масла
- куркум
Пошаговый рецепт приготовления
филе замочить в соусе минут на 10-15.
вынуть с соуса.
положить на бумагу для выпечки.
завернуть филе в бумагу,можно в несколько слоев,чтобы ничего не вытекло.
положить на противень и в духовку на 1- 1.15 часа при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irinafiko
Ответить23.11.2007 20:08
а я кушать хочу.5!
mimi
Ответить23.11.2007 20:13
джинджер(зангвиль)-для меня загадка! но судя по всему остальному-оригинально!
mari2020
Ответить23.11.2007 20:17
по английски это называется - ground ginger
jjak
Ответить23.11.2007 21:01
Наверное вкусно
federal
Ответить23.11.2007 21:07
надо было вам на день раньше выставить,мне бы пригодилось,5+
jelena_73
Ответить26.11.2007 17:19
вкусненько 5
strelec148
Ответить24.12.2007 15:18
красота!!!
valentina.smehov
Ответить10.01.2008 14:44
Точно, красота!
mara
Ответить15.03.2008 14:14
Только что разморозила индюшачью грудку , а вот и рецепт - забираю . 5
буба
Ответить04.04.2008 16:05
Действительно-вкусно и малокаллорийно-Отлично-5.
sweta1
Ответить28.04.2008 19:30
здорово,5!
magann
Ответить30.04.2008 00:46
Взяла себе на заметку! 5!
magann
Ответить30.04.2008 00:50
Взяла себе на заметку! 5!
irina90-60-90
Ответить01.06.2008 00:52
какая красивая получилась
и вкуснаяПЯТЬ+++++++++
panama
Ответить06.11.2008 04:24
Отлично и вкуснo! 5!
svetochk@
Ответить21.09.2009 04:04
джинжер - имбирь . Отлично
chef cook
Ответить27.06.2010 21:41
Отлично!
Королек
Ответить24.11.2011 18:10