Пышный омлет в духовке от Александра Васильева
Ингредиенты
- сырые куриные яйца - 6-8 шт.
- колбаса или ветчина - 200 г
- болгарский перец - 1 шт.
- молоко - 1 ст.
- помидор
- сыр - 50-100 г
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке.
Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем стакан молока и снова взбиваем.
В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр.
Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
Омлет готов! Очень нежный и сочный. Вкусное и полезное лакомство из подручных продуктов! Советую скорее приготовить.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго