Бутерброд для перекуса в школу или на работу.
Вкусный бутерброд для перекуса в школу или на работу: хлеб с колбасой, сыром, овощами и ароматными специями. Простое и быстрое решение для обеда!

Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарезать капусту
Нарезать перец тоже на тонкие полоски
Лук - нарезать тонкими полукольцами
Все это соединить, добавить соль и паприку
Немного взбить отдельно яйца и добавить сюда же.
Все хорошо перемешать
На разогретой сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить ломтики хлеба с обоих сторон по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
Затем так же пожарить кусочки колбасы или ветчины
Обжарив хлеб и колбасу, приступаем к жарке "блинов" из капусты и перца.
Формируем блинчики по размеру ломтиков хлеба. Жарить с двух сторон по 3-4 минуты, сначала без крышки, а потом накрыв крышкой.
Собираем бутерброд : сначала выкладываем хлеб, затем блинчик из яиц и капусты, сверху можно посыпать сахаром ( по желанию) и смазать кетчупом.
Еще сверху выкладываем колбасу и сыр.
Накрыть вторым ломтиком хлеба.
Перекус готов. Приятного аппетита!