Торт с ананасовым желе
Ингредиенты
- сливки для взбивания
- банка консервированных ананасов
- ванильный сахар
- йогурт черничный
- пакетик желатина(12 г)
- апельсин,виноград
- коржи бисквитные(сама купила готовые)3 шт.
- сахар
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
смешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем
пропитываем первый корж
режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп
взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного
замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипятим
аккуратно перемешиваем ананасы,сливки,добавляем 5 ст.ложек растворенного желатина
наносим на 2 корж
верх третьего коржа пропитываем йогуртом со сметаной
кладем фрукты
оставшийся от ананасов сироп смешиваем с желатином
ждем пока немного загустеет
заливаем сверху торт.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не судите пожалуйста строго,я только учусь делать тортики. Конечно я не уверена что делаю все правильно и конечно это не шедевр,но получилось вкусно