Шарлотка с яблоками без миксера
Приготовьте вкусную шарлотку с яблоками без миксера! Просто mix муку, сахар, яйца, растопленное масло, разрыхлитель и корицу. Легкий и быстрый рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное сливочное масло.
3. Просеянную муку добавляем в полученную смесь.
4. Добавляем разрыхлитель.
5. Яблоки делим на две равные части. Одну часть режем кубиками, другую- ломтиками.
6. Первую часть яблок, нарезанных кубиками добавляем в тесто. Перемешиваем.
7. Форму для выпечки покрываем пергаментной бумагой, выливаем тесто.
8. Вторую часть яблок, нарезанных ломтиками выкладываем поверх теста.
9. Выпекаем при 180 градусах 35-55 минут.
10. При желании, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита))
Это не шарлотка (даже без взбивания). Это Корнуэльский яблочный пирог.