Фаршированные баклажаны от Ликуся
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны отваврить в соленой воде 10 мин. На 1 л воды 2 ст.л. соли.
Выложить на плоское блюдо под гнет.
Морковь трем на крупной терке и солим, чеснок и зелень мелко режем.
Разрезаем баклажаны вдоль.
Посыпаем чесноком, зеленью и выкладываем морковь.
Соединяем две половинки, придавая вид целого.
Складываем в удобную посуду плотно и ставим под гнет на 10 часов.
После приготовления убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго