Печенье глазунья
Ингредиенты
- любое песочное тесто(думаю у всех есть свой любимый рецепт)
- банка консервированых персиков или абрикос
- для сахарной глазури:
- 100 г сахарной пудры,
- 1,5 ст.л. гарячей воды
- 1 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Скрутить две полоски теста в змееобразное кольцо,соединить концы.Сделать в центре углубление,положить туда половинку абрикоса.Выложить на противень и выпекать.Дать остыть.Взбить сахарную глазурь с лимонным соком и смазать глазунью пока глазурь теплая
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я делаю проще:раскатываю тесто,вырезаю стаканом кружочки,затем делаю углубление и т.д. Даю как вариант для разнообразия выпечки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
инга_зайонц
Ответить28.11.2007 00:56
хороший вариант. быстро и просто.
ksyusha
Ответить28.11.2007 00:59
прикольно, был тут такой тортик,5
elitna
Ответить28.11.2007 00:59
чайку бы!?
natalia-78
Ответить28.11.2007 01:02
здорово а вам 5
djastina
Ответить28.11.2007 01:05
5! Супер!
mimi
Ответить28.11.2007 01:08
урощенный вариант того тортика,здорово!!!!
наталия владимировна
Ответить28.11.2007 01:11
Блин! Я на фото подумала яйца жареные. Как здорово! Беру себе.5+.
natazi
Ответить28.11.2007 01:16
Просто и быстро!
strelec148
Ответить28.11.2007 01:27
всё гениальное-просто! 5
мила
Ответить28.11.2007 01:48
Оригинально
улитка
Ответить28.11.2007 01:55
А летом можно и со свежими абрикосами приготовить...
tvv
Ответить28.11.2007 02:31
5!
bart
Ответить28.11.2007 03:52
я тоже сперва подумала,что это яичница.Здорово получилось и просто.
natalina
Ответить28.11.2007 04:06
сладкие яйца, забавно!
zooz
Ответить28.11.2007 07:44
Вот здорово,от такой глазуньи мой дорогой точно не откажется
freddy krueger
Ответить28.11.2007 11:44
Здорово!
petsemenvl
Ответить07.12.2007 04:37
забавное печенье,5!
elena_110
Ответить13.02.2008 13:05
Красиво!
konchi
Ответить19.04.2008 01:06
krasata 5|
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго