Оладьи из тыквы на любой вкус - 3 рецепта
Ингредиенты
- рецепт тыквенных оладий с яблоком:
- 300 г тыква
- 100 г яблоко
- 1 шт. яйцо
- 1 ст.л. (25 г) сахар
- 2 ст.л. (60 г) мука
- щепотка соли
- рецепт блинчиков из тыквы:
- 100 г тыквы
- 100 мл. молоко
- 1 шт. яйцо
- ½ ч.л. разрыхлитель
- 1 ст.л. (25 г) сахар
- 3 ст.л. (90 г) мука
- 1 ст.л. растительное масло
- щепотка соли
- рецепт тыквенных оладий с творогом:
- 150 г тыква
- 150 г творог
- 1 шт. яйцо
- 1/3 ч.л. соль
- 1 зубчик чеснок
- 2 ст.л. (40 г) манная крупа
- 1 ст.л. (30 г) мука
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ
Натереть тыкву на мелкой терке, а яблоко на крупной.
Добавить яйцо, соль, сахар, муку, все перемешать и дать тесту постоять 15-20 минут.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ
Запечь тыкву в микроволновке или в духовке.
Размять в пюре.
Добавить молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, муку, соль.
Все перемешать и оставить на 20 минут.
Перед жаркой добавить растительное масло.
Жарить на сухой сковороде, на среднем нагреве.
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
Натереть тыкву на мелкой терке.
Добавить творог, яйцо, соль, чеснок, укроп, манную крупу, муку.
Оставить на полчаса.
Жарить на сильном нагреве.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ
Натереть тыкву на мелкой терке, а яблоко на крупной.
Добавить яйцо, соль, сахар, муку, все перемешать и дать тесту постоять 15-20 минут.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ
Запечь тыкву в микроволновке или в духовке.
Размять в пюре.
Добавить молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, муку, соль.
Все перемешать и оставить на 20 минут.
Перед жаркой добавить растительное масло.
Жарить на сухой сковороде, на среднем нагреве.
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
Натереть тыкву на мелкой терке.
Добавить творог, яйцо, соль, чеснок, укроп, манную крупу, муку.
Оставить на полчаса.
Жарить на сильном нагреве.
Приятного аппетита.