Котлетки "ням - ням"
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем фарш как на котлетки, т.е. смешиваем оба вида мяса.
Добавляем остальные ингредиенты.
Всё очень хорошо вымешиваем и отставляем на минут пятнадцать.
Плавленый сырок нарезаем вдоль на не очень тонкие пластиночки, потом эти пластиночки нарезаем поперёк на такие брусочки, как показано на пошаговых фото.
Берём наш отдохнувший фарш и лепим из него нормального размера котлетки (я сделала их круглыми).
В серединку кладем ломтик плавленого сырка, залепливаем, обкатываем в муке и жарим до румяного цвета.
Я первую котлетку попробовала, и решила попробовать пропарить их. Не пожалела.
Вот после пропарки они действительно стали очень нежные и сочные.