Омлет с тыквой
Ингредиенты
- яйца 3-4 шт
- тыква 250 гр
- болгарский перец 1 шт
- карри 1/2 ч.л.
- чеснок 1/2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец разрезать вдоль пополам, Удалить семечки.
Тыкву нарезать небольшими кубиками. Выложить перец и тыкву в форму для запеканияю
Разогреть духовку до 190 С. Запекать тыкву и перец 35-40 минут. Затем достать, с перца снять шкурку и нарезать небольшими кусками. Перемешать перец с тыквой и равномерно распределить в форме для запекания.
Выдавить чеснок. Добавить карри и оливковое масло. перемешать и полить Тыкву с перцем.
Яйца взбить вилкой или венчиком и аккуратно разлить по поверхности тыквы с перцем.
Поставить запекаться в духовку на 10-12 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго