Курочка в апельсиновом соусе
Пошаговый рецепт приготовления
филе промыть,обсушить бумажными салфетками.
розрезать пополам,посолить,поперчить,перемешать с майонезом и крохмалом.
сливочное масло разтопить на среднем огне,положить курицу и жарить по 3 минуты с обеих сторон.
поджареное филе выложит в форму, полить немного маслом из сковороды,и запекать 8 минут при 180г.
из двох апельсин выдавить сок,третий почистить,порезать на пластины.
сок вылить на сковороду где жарилось мясо,закипятить,положить пластины апельсина и потушить на медленом огне,пока немного не уварится.
курицу вытянуть из духовки,выложить сверху на апельсины,протушить, перевернуть и накрыть крышкой на пару минут,выключить плиту.
подавать с любым горниром,но лутше сочитается с рисом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
немного о мясе,сочное, нежное,пальчики оближеш. даже моему мужу понравилось,а он не любитель курицы