Куриные бедра на сковороде с чесночком
Ингредиенты
- куриные бедра - 4 шт
- чеснок - 6-9 зубчиков
- сливочное масло - 50 гр
- растительное масло для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Немного отбейте куриные бедра
2. Посолите и поперчите их с двух сторон. Оставьте на столе на полчаса
3. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте сливочное.
4. Выложите бедра шкуркой вниз.
5. Жарьте курицу под прессом около 30 минут
6 Выдавите чеснок, добавьте несколько ложек масла со сковороды, перемешайте
7 Переверните курицу и намажьте чесноком. Жарьте с другой стороны еще 20-30 минут под прессом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго