Яйца фаршированные грибами от abljabra
Ингредиенты
- яйца 10 шт. (варёные вкрутую)
- грибы – 300 г (шампиньоны, вешенки)
- масло сливочное 100 г
- лук репчатый –1 шт.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла.
Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтками, солим и перчим по вкусу, и хорошенько вымешиваем.
Полученную массу выкладываем в располовиненные белки :). Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этот раз у меня были замороженные отваренные лесные грибы, с ними конечно ароматнее но если есть шампиньончики, то это тоже вкусняшка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить03.12.2007 15:11
Это вкусно и не сложно! 5+
olgas08011973
Ответить03.12.2007 15:12
Обожаю эту закусочку
natul"ka
Ответить03.12.2007 15:55
Закуска, что надо! 5
anna1979
Ответить03.12.2007 15:59
vkusno 5+
наталия владимировна
Ответить03.12.2007 16:13
Фаршированные яйца делаю всегда на праздники, форширую чем попало, никогда не остаются на столе, сметают под чистую. 5.
abljabra
Ответить03.12.2007 16:39
Спасибо! Это и правда очень вкусно
ksyusha
Ответить03.12.2007 17:19
сто лет не фаршировала, вам5
rezept
Ответить03.12.2007 19:28
оооочень вкусно!5
silana
Ответить03.12.2007 20:30
Классная закуска,5!
natalina
Ответить04.12.2007 05:13
у моей мамы также! 5!
zooz
Ответить04.12.2007 10:38
вкусненько! 5!
jelena_73
Ответить04.12.2007 13:55
сомнений нет.555
abljabra
Ответить06.12.2007 16:14
Это вкусно, быстро и приятно глазу
Спасибо и Приятного аппетита!
Фруша
Ответить12.01.2008 23:45
Молодец!
кулинария
Ответить01.03.2008 19:46
Спасибо за рецептик! 5+
irusya.by
Ответить01.10.2008 21:20
вкусно. Я обычно фарширую сушенными грибами (ест-но после варки и обжарки) и съедаю практически все сама.5+
lurda18
Ответить03.12.2008 23:14
Насыщений вкус получается если изпользавать сушоные грибыю
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника