Манты с тыквой и луком
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим начинку, для этого нарежем небольшими кубиками тыкву, затем лук, добавив соль, перец по вкусу.
Далее замесим тесто из перечисленных ингредиентов, разделим на несколько кусочков.
Раскатывать тесто необходимо тонко, режем на квадратики и выкладываем начинку.
Сверху на начинку кладем небольшие кусочки сливочного маргарина и формируем манты.
Выкладываем манты на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Первый раз делала начинку, где лидером была тыква, а вот во второй раз все-таки решила среди тыквы и лука не выделять лидера. И получилось намного вкуснее и сочнее!