Картофельный шашлык
Ингредиенты
- картофель 1 кг.
- соль, черный перец
- растительное масло 30-40 мл.
- кориандр (молотый) 1 ч.л.
- деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Любимый картофель по-новому, по крайней мере для меня!
Простой и классный рецепт, всем рекомендую попробовать!
Обычная картошка становится вкуснее!
Для приготовления лучше взять средний картофель, быстрее приготовиться и выглядит аппетитней.
Шпажки замочите в воде, что бы не горели при приготовлении в духовке.
Картофель чистим и отправляем варить в соленой воде (1 ч.л.).
Не переварите картошку, моя кипела (варилась) на медленном огне, 12 минут.
Воду сольем и в горячий картофель добавляем масло и специи, хорошо перемешиваем.
Нанизываем картофель на шпажки и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем до золотистой корочки, периодически переворачивая.
Температура 200 градусов.