Баклажановый веер
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать вдоль (но не до конца!!!) толщиной 1 см.
Смазать каждый лепесток солью и оставить на полчаса, чтобы вся горечь ушла, затем хорошо промыть под холодной водой.
Сыр (лучше моцареллу) нарезать тонкими полосочками, помидоры - кружочками.
На каждый лепесток баклажана положить в шахматном порядке сыр и помидоры.
Измельчить зелень и чеснок, смешать с маслом и покрыть этой смесью баклажаны сверху, посолить , поперчить и сбрызнуть маслом.
Поставить в духовку при 180С на 40 минут (можно вначале прикрыть верх фольгой, затем убрать).
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго