Шашлычки из кабачка и фарша на шпажках
Испытайте вкусные шашлычки из кабачка и фарша на шпажках. Идеальное сочетание кабачка, картофеля, сыра, сметаны и свежей зелени для украшения!

Пошаговый рецепт приготовления
Шпажки предварительно замочить в воде.
Затем кабачки нарезать на небольшие кружочки.
Добавить в фарш натертый картофель, лук, чеснок, соль, специи тщательно все перемешать.
Сделать небольшие кругляшки.
Затем на шпажки нанизать кусочки кабачка и фарш поочередно.
Предварительно обвалять кругляшки из фарша в муке.
Намазать сметаной шашлычки.
Посыпать натертым сыром.
Закрыть фольгой и поставить в духовку на 30-35 минут.
Можно украсить помидорками черри на любителя.
Пошаговые фото рецепта







×