Печенка
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку нарежьте на кусочки и залейте холодным молоком.
Ставим печенку в молоке в холодильник на 1 час.
На сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный лук и чеснок.
Добавляем печенку без молока, посолите и поперчите.
Обжарьте печенку до готовности, добавьте измельченную зелень и снимаем с огня.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день