Печёнка под одеялом.
Ингредиенты
- печёнка говяжья 500 г
- помидор свежий 2-3 шт.
- лук 2 головки.
- морковь 2 шт.
- 150 г твёрдого сыра.
- соль
- перец .
- мука.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Печёнку порезать на порционные куски,отбить слегка,посолить,поперчить,обволять в муке и быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле по 30-40 секунд на большом огне.
Лук порезать кольцами.
Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать.
Помидоры порезать кольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Форму смазываем оливковым маслом.
Первый слой укладываем кольца лука.
Затем укладываем слой печёнки.
Затем выкладываем слой пассерованной моркови.
Затем укладываем слой кольца помидора.
Весь верх посыпаем тёртым сыром.
Отпровляем в горячую духовку при темпер.180-200 гр.на 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить25.11.2009 09:44
Вкусно,очень люблю печенку,и "одеяльце" тоже вкусное!!!!!!!!!!5555
allenka(alarm clock)
Ответить25.11.2009 10:30
Люблю печенку! Хороший рецепт. 555
ejehana
Ответить25.11.2009 10:44
Вкусненько!555
nira60
Ответить25.11.2009 11:27
555! Хорошее одеяло у печенки!
alyakeyk
Ответить25.11.2009 11:42
Ну,очень аппетитно-555!
music
Ответить25.11.2009 11:47
понравилось.5+
vera.n
Ответить25.11.2009 12:07
Великолепная идея!Вкусно!
lennex
Ответить25.11.2009 12:07
Спасибо!Забираю!
antonov-081971
Ответить25.11.2009 12:07
Спасибо всем.
Svettt
Ответить25.11.2009 12:33
Печенка это всегда вкусно, а в этом рецепте она еще мягонькая. А если еще перед отбиванием в молочке вымочить, иШШо мягче. Но это кому как нравится. 55555+++
eva7
Ответить25.11.2009 12:48
Аппетитная вкуснятина!555555
lisa treumer
Ответить25.11.2009 13:01
Мне надо! Я часто из печенки готовлю))) Хорошая подача! Стащила-записала))) Спасибо!
иррез
Ответить25.11.2009 14:09
Очень вкусно!!!555
Mil@_Mil@
Ответить25.11.2009 14:14
Отличная печеночка ! 555
Mil@_Mil@
Ответить25.11.2009 14:14
Отличная печеночка ! 555
Mil@_Mil@
Ответить25.11.2009 14:15
Отличная печеночка ! 555
satbil
Ответить25.11.2009 14:24
супер, 5
tatianowna
Ответить25.11.2009 14:34
Вкусный рецепт. 5. Люблю печень с овощами.
kulinarkat
Ответить25.11.2009 15:54
Вкуснятина!5!
*маша*
Ответить25.11.2009 16:12
Вкуснятина! 5555555
antonov-081971
Ответить25.11.2009 16:17
Спасибо всем.
ната777
Ответить25.11.2009 16:32
Отличная печенка и одеяло. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ciren_
Ответить25.11.2009 16:36
Замечательная печеночка!!! 555+
боrбос
Ответить25.11.2009 21:27
Обожаю печёнку!!!555!
romantika.2009
Ответить25.11.2009 23:11
5!!! А не мало 15 мин.?
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:47
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:52
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:53
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:53
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:53
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:54
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:54
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:55
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:57
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:57
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:58
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить25.11.2009 23:59
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить26.11.2009 00:00
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
sadi 09
Ответить26.11.2009 00:01
Думаю, что рецепт имеет заслуженный успех. Присоединяюсь к дружеским отзывам с оценкой 5.
eirad-irad-e
Ответить26.11.2009 00:14
ыммммм...какая вкуснота
bagira13782006
Ответить26.11.2009 04:26
Вкусняшка!555+
ирусик-88
Ответить26.11.2009 09:29
Замечатеьно!555555++++
novichok
Ответить13.12.2009 08:47
Zdorovo. Zabirayu. Horoshii rezept.
makakulja
Ответить17.12.2009 03:11
5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день